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2023-02-16 16:36:19 By : Ms. Vicky Lei

Nur wenige Essfreuden übertreffen die ersten Pommes Frites aus dem goldenen, mit Salz gesprenkelten Haufen frisch gebratener Leckereien und knirschen durch ihre knusprige Schale zu einem flauschigen Kern.Natürlich ist das nicht immer möglich, und wenn Sie nicht motiviert sind, Ihre eigenen zu schneiden und zu frittieren, müssen Sie sich möglicherweise mit der Version zum Mitnehmen zufrieden geben.Das bedeutet mindestens eines von zwei Dingen: dass die Pommes bereits kalt und schlapp sind, wenn sie ankommen, oder dass Sie zu viel bestellt haben und jetzt mit zukunftsweichen Pommes fertig werden müssen.Um Ihnen dabei zu helfen, Ihren Stöcken zum Mitnehmen neues Leben einzuhauchen, haben wir zwei in Großbritannien geborene Meister des Frittierens – äh, Pommes – angeworben, um Ihnen dabei zu helfen, die besten Methoden zum Aufwärmen und Nachahmen dieses frisch frittierten Crunch aufzuschlüsseln.Von dem Moment an, in dem sie ihr heißes Ölbad verlassen, befinden sich Pommes Frites in einem Wettlauf mit Feuchtigkeit und Kälte, die ihre Knusprigkeit beeinträchtigen.Die Stärke in einem Kartoffelhydrat hydratisiert beim Frittieren und sobald sie zu kühlen beginnt, schwitzt diese Feuchtigkeit aus, was zu schlaffen Pommes führt.„Das Innere der Kartoffel ist bereits feucht und dampfig, und wenn die Pommes in einer Verpackung zum Mitnehmen geliefert würden, wären sie eingewickelt und durch den freigesetzten Dampf verschwitzt“, sagt Food-Autor, Stylist und Koch Annie Nichols, Autorin des Kartoffel-Kochbuchs.Die Art der Braten beeinflusst auch, wie schnell sie matschig werden – und wie gut sie wieder aufgewärmt werden.Ed Szymanski, der in Großbritannien geborene Koch und Besitzer des Fish-and-Chips-Ladens Dame in New York City, der nur zum Mitnehmen dient, entscheidet sich für fette Wedges, die aus großen rotbraunen Kartoffeln geschnitten werden, um das Eindringen von Feuchtigkeit zu verlangsamen.Im Gegensatz zu den mageren Fast-Food-Pommes werden große Pommes eher knusprig, ohne anzubrennen, während sie innen fluffig bleiben.Kleiner Tipp: Bewahren Sie übrig gebliebene Pommes in einem luftdichten Behälter nicht länger als ein paar Tage im Kühlschrank auf;sie veralten schnell.Fritieren funktioniert am besten wegen seiner Kochgeschwindigkeit.Das heiße Öl wärmt die Oberfläche der Bratpfanne, während es weiterhin Wärme ins Innere leitet, wodurch in Sekundenschnelle eine ausreichend heiße Mitte und eine angenehm knusprige Außenseite entstehen.Für die besten und schnellsten Ergebnisse schwört Szymanski auf eine 4-Liter-Fritteuse, die im Einzelhandel für etwa 100 US-Dollar erhältlich ist."Es ist die sicherste Art, alles zu Hause zu braten", sagt er.„Es hat eine Temperaturregelung, sodass Sie nicht mit einem Schmortopf oder Thermometer herumspielen müssen, und es ist klein genug, um sogar in eine New Yorker Küche zu passen.“1. Bereiten Sie die Friteuse vor.Füllen Sie die Fritteuse mit Rapsöl (ein weiterer Bonus der Tischfritteuse: Sie müssen das Öl nicht jedes Mal wechseln).Erhitzen Sie es auf 375 Grad Fahrenheit und geben Sie die Pommes vorsichtig hinein.2. Schnell kochen.Sie sollten in ein bis zwei Minuten knusprig und heiß sein: „Sobald sie knusprig sind, kann es losgehen“, sagt Szymanski.3. Sofort entfernen.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und abschmecken.4. Bei Bedarf großzügig salzen.Obwohl deine kalten, übrig gebliebenen Pommes Frites vorher gewürzt wurden, probiere sie nach dem Aufwärmen, egal für welche Methode du dich entscheidest.„Ich stecke mir jeden Tag Hunderte von Pommes Frites in den Mund, das musst du zu Hause machen, auch wenn du aufwärmst“, sagt Szymanski."Meistens finde ich, dass sie mehr Salz brauchen, besonders wenn ich sie in Ketchup tunke."Die Verwendung Ihrer eigenen Fritteuse zu Hause kann helfen, Pommes-Reste knusprig und lecker zu machen.Hier sind die Friteusen, die wir empfehlen:In Ermangelung einer Arbeitsplatten-Fritteuse bevorzugen unsere Experten einen glühend heißen Ofen und eine große Blechpfanne als die günstigste und einfachste Option.1. Holen Sie sich den Ofen super heiß.Auf 450 oder 500 Grad Fahrenheit vorheizen.„Hab keine Angst davor, dass es wirklich heiß wird – so heiß, dass dich eine Hitzewelle trifft, wenn du die Tür öffnest“, sagt Szymanski.Sie sollten kein Öl hinzufügen müssen, fügt Nichols hinzu.Pommesreste haben bereits Fett, das als Leitmittel für eine gleichmäßige Wärmeverteilung über die Oberfläche der Kartoffeln fungiert.2. Legen Sie die Pommes auf ein Backblech.Die Pommes in einer Schicht auf dem Blech verteilen, hineinschieben und je nach Dicke 3 bis 5 Minuten braten.„Bei dieser Temperatur muss man sie nicht einmal wenden“, fügt Szymanski hinzu.3. Sofort entfernen.Abschmecken, bei Bedarf salzen und genießen.Kurzer Tipp: Wenn Ihr Ofen über eine Umluftfunktion verfügt, verwenden Sie diese.Die zirkulierende Luft hilft Ihren Pommes, eine knusprigere äußere Kruste zu bilden.Die Heißluftfritteuse – ein kleiner Konvektionsofen, der das Frittieren mit heißer Luft und einem Bruchteil des Öls nachahmt – ist ein offensichtliches Werkzeug für diese Aufgabe.Es werden in nur wenigen Minuten super knusprige Pommes entstehen.1. Heißluftfritteuse vorheizen.Stellen Sie die Temperatur Ihrer Heißluftfritteuse auf 375 Grad Fahrenheit ein.2. Legen Sie die Pommes in den Korb.Lassen Sie etwas Platz zwischen den einzelnen Pommes, wenn Sie sie auf dem Boden des Korbs verteilen.Dadurch werden sie gleichmäßig erhitzt und knusprig.Wenn Sie mehr Pommes haben, als im Korb Platz haben, erhitzen Sie sie portionsweise.3. Pommes erhitzen.Lassen Sie die Pommes je nach Dicke der Pommes 3 bis 5 Minuten in der Heißluftfritteuse erhitzen.4. Aus der Heißluftfritteuse nehmen und servieren.Sobald die Pommes heiß und knusprig sind, können sie aus der Heißluftfritteuse genommen und serviert werden.Wenn Sie keine Fritteuse haben oder unter Zeitdruck stehen, können Sie auch ein zweites Frittieren auf dem Herd zubereiten, sagt Nichols.1. Pfanne erhitzen.Eine Pfanne auf mittlerer Höhe erhitzen.2. Öl hinzufügen.Sie können 1 bis 2 Teelöffel Raps- oder Pflanzenöl verwenden.Möglicherweise benötigen Sie weniger Öl, wenn Ihre übrig gebliebenen Pommes noch ausreichend Fett enthalten.3. Fügen Sie die Pommes hinzu.Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen.Möglicherweise müssen Sie sie in Stapeln ausführen.4. Kochen Sie für 3 bis 5 Minuten.Drehen Sie größere Pommes um, damit sie auf jeder Seite gleichmäßig knusprig werden.Der wichtigste Aspekt, um knusprige, aufgewärmte Pommes zu erhalten, besteht darin, nichts zu tun, um Dampf zu induzieren, was bedeutet – Sie haben es erraten – Mikrowellen kommen nicht in Frage, sagt Szymanski.„Mikrowellen funktionieren, indem sie Wassermoleküle erhitzen. Wenn Sie also Pommes hineinlegen, die offensichtlich Wasser enthalten, werden sie matschig“, sagt er.Ein kurzes Eintauchen in eine Fritteuse auf der Arbeitsplatte haucht durchweichten Pommes neues Leben ein.Wenn Sie keine haben, reicht es auch, sie in einem heißen Ofen zu rösten.Du kannst die Pommes auch in eine heiße Pfanne auf dem Herd werfen.Darüber hinaus wird eine Heißluftfritteuse eine kleinere Portion Pommes in nur wenigen Minuten knusprig machen.Aber wenn Sie eine größere Menge haben, ist Ihre beste Wahl wahrscheinlich eine Fritteuse oder ein heißer Ofen.Laut Szymanski sind Heißluftfritteusen „im Grunde dasselbe wie ein wenig Öl auf die Pommes zu geben und sie in einen heißen Heißluftofen zu stellen“.Was auch immer Sie tun, vermeiden Sie die Mikrowelle um jeden Preis, oder Sie werden mit matschigen, schlaffen Pommes zurückgelassen.Wir erhalten möglicherweise eine Provision, wenn Sie über unsere Links einkaufen, aber unsere Berichte und Empfehlungen sind immer unabhängig und objektiv.