Cubby

2023-02-16 16:36:18 By : Ms. zenti wang

Tun Sie Ihrem zukünftigen Selbst einen Gefallen und schneiden und frieren Sie Kartoffeln im Voraus ein, damit sie bereit sind, wann immer Sie sie wollen.Vielleicht warst du bei deinem letzten Supermarkt- oder Bauernstand-Lauf übereifrig.Oder vielleicht tust du dein Bestes, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden, oder bist bestrebt, deinen Geldbeutel für Lebensmittel aufzubessern.Egal aus welchem ​​Grund, zu lernen, wie man Kartoffeln und andere Produkte einfriert, ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Speisekammer für Monate mit Mahlzeiten zu füllen.Am besten frierst du Kartoffeln ein, indem du sie zuerst schneidest und kochst.Da Kartoffeln bis zu 80 % aus Wasser bestehen, hilft ihnen das Parboiling, ihren Geschmack und ihre Textur nach dem Einfrieren zu bewahren.Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung zum perfekten Einfrieren von Kartoffeln, egal ob Sie sie püriert, frittiert, geröstet oder auf andere Weise servieren möchten, für die Sie sich noch nicht entschieden haben.Von deftigen Bratengerichten bis hin zu knusprigen Pommes können Sie Ihre Tiefkühlkartoffeln vielseitig verwenden.Die beste Art, sie zu kochen oder aufzuwärmen, hängt von Ihrem Rezept ab.Bratkartoffeln direkt aus dem Gefrierschrank (obwohl Sie vielleicht ein paar zusätzliche Minuten Kochzeit hinzufügen möchten), um Schmelzkartoffeln oder Parmesankartoffeln herzustellen.Beim Frittieren ist kein Auftauen erforderlich.Setzen Sie gefrorene Kartoffeln direkt in Patatas Bravas, klassische Poutine oder Pommes Frites ein.Außerdem ist es einfach, Kartoffelpüree einzufrieren und wieder aufzuwärmen.Um gefrorenes Kartoffelpüree aufzuwärmen, kannst du es entweder zwei Tage lang im Kühlschrank auftauen, bevor du es wieder aufwärmst, oder es direkt aus dem gefrorenen Zustand auf dem Herd oder in einer abgedeckten Schüssel im Ofen oder in der Mikrowelle zubereiten.Gefrorenes Kartoffelpüree kann verwendet werden, um übrig gebliebene Kartoffelpfannkuchen, Bubble and Squeak oder Kroketten zuzubereiten.Tun Sie Ihrem zukünftigen Selbst einen Gefallen und schneiden und frieren Sie Kartoffeln im Voraus ein, damit sie bereit sind, wann immer Sie sie wollen.Ertrag Ergibt 1 Pfund gefrorene KartoffelnBereiten Sie die Kartoffeln vor.Schneiden Sie die Kartoffeln in die Form, in der Sie sie später verwenden möchten, und schälen Sie sie, falls gewünscht.Ankochen.Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade noch weich sind, etwa 3-5 Minuten, je nach Größe Ihrer Stücke.In einem Eisbad abkühlen.Nimm die Kartoffeln vom Herd und lege sie in ein Eisbad, um das Kochen zu stoppen.Abfluss.Die Kartoffeln in einem Sieb oder Sieb gut abtropfen lassen und ein paar Mal schütteln, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen.Einfrieren.Legen Sie die Kartoffeln in einer Schicht auf ein Backblech, ohne sie zu berühren.Schieben Sie das Backblech in den Gefrierschrank und frieren Sie es für 6-12 Stunden ein, oder bis die Kartoffelstücke hart gefroren sind.Verschließen und einfrieren.Entfernen Sie die gefrorenen Stücke und legen Sie sie in einen Ziploc-Beutel, wobei Sie zusammendrücken, um so viel überschüssige Luft wie möglich zu entfernen.Zurück in den Gefrierschrank.Lagerung: Die Kartoffeln halten sich 3 Monate im Gefrierschrank.Holen Sie sich unsere besten Rezepte, Lebensmittelfunde und cleveren Küchentipps direkt in Ihren Posteingang.